お客様感謝祭のIH料理教室のレシピが決まりました。
1.オードブル2種 『魚介のサラダ風スープゼリー&タルティーヌ』
2.『ガレット・コンプレート~温野菜 米粉のベシャメルソース添え』
3.『スタッフドトキン・オレンジスパイスソース』
4.『ベリーのホワイトチョコクリーム』
です。
とても美味しそう&オシャレな内容に決まりました。
まだ、申し込みを受け付けておりますので、お早目にご連絡下さい。
私たち株式会社大永建設は山形を中心とした村山地方で、建てたいイメージは漠然とあるけれど、実現可能かどうか、自分たちの夢「理想の住まい」を叶えるために、一緒に一生懸命やってくれるかどうかで建築会社選びに悩んでいる人たちのために、江戸時代から続く創業170年の確かな建築技術と知識と知恵を持った住宅スペシャリストの一級建築士がプランから完成、住んでからのアフターメンテナンスまでお付き合いし、あなただけのオンリーワンの冬暖かく夏涼しい高性能な住まいを提供することに生きがいを感じている工務店です。
お客様感謝祭のIH料理教室のレシピが決まりました。
1.オードブル2種 『魚介のサラダ風スープゼリー&タルティーヌ』
2.『ガレット・コンプレート~温野菜 米粉のベシャメルソース添え』
3.『スタッフドトキン・オレンジスパイスソース』
4.『ベリーのホワイトチョコクリーム』
です。
とても美味しそう&オシャレな内容に決まりました。
まだ、申し込みを受け付けておりますので、お早目にご連絡下さい。